JEWELRY GIFT FOR APARTMENTS

Created on 01.05.2014 14:49:05
JEWELRY GIFT FOR APARTMENTS

 

Вике на День рождения я подарила кота. Не живого, конечно, керамического. Но такого забавного, что мимо пройти было невозможно. О подарке я думала два месяца, а купила, естественно за сутки. Общая моя нерасторопность сработала как всегда отлично. Я вспоминала о подарке для подруги везде, куда ездила. И все равно купила в Минске. Знала, что она любит керамические штучки, типа тарелочек или подставочек. Квартира ее просто заставлена такими штуками из разных стран. Когда я оказалась там впервые, я все смотрела и восхищалась. Тогда же Вика и сказала мне, что очень любит такие вещи. Тогда же я решила, что обязательно куплю ей что-то такое.

 

Просто мне очень нравилась Вика, на улице был январь, мело снегом и до майского Дня рождения, казалось, жить и жить. Квартира у Вики окнами на поле выходит, и я помню, как сидела у окна, выглядывала на улицу, и было мне очень хорошо от того, что мы вдруг смогли подружиться. От того, что за несколько месяцев до праздника, я готова думать о подарке и готовится. Потому что точно знаю: меня пригласят. Впрочем, я преувеличиваю. В январе я фантазировала, что поеду в поездку и буду сувениры девчонкам привозить. И самой моей трепетной новой подруге Вике я хотела угодить особенно сильно. Всего за сутки турнира, проходящего в Минске, наши отношения с ней претерпели кардинальные перемены, и я хотела как-то это отметить. Вот и сидела у окна с блаженной улыбкой. И мечтала о керамических тарелочках.

 

Жизнь же решила пошутить. И так получилось, что за всю весну я ни разу не поехала куда-либо отдельно от Вики. Так что и в Минске, и за Минском мы были вместе. Кроме того, вторая хохма судьбы заключалась в том, что я лишилась практически всех денег. Соответственно, красивую керамику, которая была бы достойным украшением Викиной квартиры, я купить не могла. И вот уже май, сутки до поздравления, и я бегу в художественную мастерскую рядом с моим офисом, обсматриваю витрины, вижу этого кота. И очень хорошо помня о том, что котов Вика в принципе не очень любит, я его покупаю.

 

Дарила я его с широкой улыбкой и сопроводительным текстом типа «Прими от меня этого эгоистичный презент, который всегда будет напоминать тебе о том, кто дарил». Потому что сама-то я кошатница до глубины души. Вика посмеялась и взяла «этого чудика». Сказала, что будет заботиться. Вот завтра будем собираться у нее в очередной раз - посмотрю, как его устроили в интерьере квартиры.

Comments

There are no comments yet

Leave a Comment