I do not run every day - how I live

Created on 11.04.2014 12:00:43
I do not run every day - how I live

 

 

Я успешный деловой человек, но последний десяток лет я все время в разъездах. Такова специфика моей работы. Работая менеджером старшего звена в постоянно развивающейся фирме, я разъезжаю по стране, открываю новые офисы, консультирую и обучаю персонал.

Я мог уехать на сутки, а мог на полгода, чем и объясняется моя неустроенная личная жизнь. Никаких переживаний по тому поводу я не испытываю, у меня свой жизненный план и моя жизнь - это в первую очередь карьера.

 

Когда-то, начиная свой путь в этом направлении, я где только не ночевал. Провести ночи или целые сутки на вокзале не являлось для меня проблемой. Сейчас у меня другой статус и запросы. Есть специальные люди, которые отвечают за мое проживание в городе, за это компания платит им немалые деньги и спрашивает соответственно.

Бывали и срывы, непредвиденные ситуации  и авралы. Совсем недавно самолет совершил экстренную посадку из-за плохих погодных условий. Гостиница при аэропорте была уже до отказа забита такими же пассажирами, как я. А мне нужен был душ, чашка кофе и доступ в интернет. И если от первых двух позиций, я, скрепя сердцем, мог еще отказаться, то интернет нужен мне, как воздух. Через несколько часов собиралось собрание, на которое мне нужно было попасть хотя бы через Skype.

 

Я дозвонился помощнику и озадачил его поиском жилья, а то, что было еще рано - всего лишь половина седьмого утра, меня нисколько не смущало. Из нескольких вариантов квартир на сутки с доступом к сети интернет, я выбрал наиболее дорогой - фирма все оплачивает, а мне нужен комфорт и место для работы. Раздражал неизбежный контакт с владельцами квартиры - я не очень терпим к среднестатистическому человеку и все мои контакты ограничиваются работой и узким кругом знакомых.

Про квартиру, которую снимал на сутки, ничего сказать не могу, я ее просто не запомнил. Там точно была ванна и кровать, больше меня ничего не интересовало.  Как можно быстрее выдворив за дверь обиженную даму средних лет, я занялся собой, а после плотно уткнулся в ноутбук.

 

В семь часов вечера я снова сидел в кресле самолета. Самолет плавно набирал высоту, а я понимал, что это как раз тот момент, когда я могу ненадолго расслабиться и не думать ни о чем, наслаждаясь полетом. Когда самолет набрал достаточную высоту, я вдруг провалился в сон. Сон мне показался целой вечностью - какая-то суматоха, все куда-то спешат и я один в этой всей кутерьме, не знаю, куда мне идти и что я должен делать. Какая-то неопределенность. Откуда я и кто я вообще? Какой-то тупик… и вдруг голос «Просьбазанять свои места и пристегнуть ремни...»

 

Comments

There are no comments yet

Leave a Comment